Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Bugtracker

Bugtracker 15 Jun 2018 21:53 #35544

.
Gute Veranschaulichung von digitaler Perfektion für alle, die die Zukunft der Menschheit in der Digitalisierung sehen.
.

Ohne etwas wäre nicht einmal nichts

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ohne etwas wäre nicht einmal nichts

Bugtracker 16 Jun 2018 05:47 #35556

  • wl01
  • wl01s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1114
  • Dank erhalten: 129

Gute Veranschaulichung von digitaler Perfektion für alle, die die Zukunft der Menschheit in der Digitalisierung sehen.

Richtig, aber auch gleichzeitig optimale Lösungskompetenz, um digitale Probleme abzustellen. Also nicht komplexe neue Algorithmen schreiben, sondern einfache Lösungen. Perfektion gibt es nicht. Oft ist es beispielsweise einfacher die Fehlermeldung auszuschalten,... ;-)

MfG
WL01

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

MfG
WL01

Bugtracker 16 Jun 2018 10:58 #35568

Noch eine Kleinigkeit: Signaturen erscheinen im Moment doppelt.

Nicht extra gekennzeichnete Beiträge sind normale private Beiträge. Sie sollten genauso diskutiert und kritisiert werden wie alle anderen Beiträge auch.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Nicht extra gekennzeichnete Beiträge sind normale private Beiträge. Sie sollten genauso diskutiert und kritisiert werden wie alle anderen Beiträge auch.

Bugtracker 16 Jun 2018 11:28 #35572

  • Z.
  • Z.s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1314
  • Dank erhalten: 214
ClausS

Ach ja!? ;)
NG Z.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Bugtracker 16 Jun 2018 12:46 #35584

  • Chris
  • Chriss Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1494
  • Dank erhalten: 205

Z. schrieb: ClausS

Ach ja!? ;)
NG Z.

Ich frag mich ob Punkt 4 auch ein BUG ist, ich hab voll dem anschiss bekommen wegen meine meinung, und andere dürfen sich sogar drüber unterhalten, bitte beheben. Danke.

Ja ich kann alles, sogar definieren was ich nicht kann.

Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können.
**Der Friedrich**

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ja ich kann alles, sogar definieren was ich nicht kann.

Man muss noch Chaos in sich haben, um einen tanzenden Stern gebären zu können.
**Der Friedrich**

Bugtracker 16 Jun 2018 15:19 #35594

Michael D. schrieb: So, das hätten wir. Seite 7 ist erreicht. Also nochmal für alle. Das Programm hat mit der Zahl "einhundert" ein Problem. Die Zahl wird irgendwie weggefiltert. Um auf Seite 6 in den Threads zu gelangen, muss man am Ende der URL bei "start=" nach dem Gleichheitszeichen alles löschen und dann die Zahl einhundert ergänzen. Danach die Seite im Browser neu laden (Return oder F5 drücken).

die Zahl "dreihundert" wird auch gefiltert .... manuell komme ich jetzt wieder in meine Einstellungen, der Link weist hingegen immer auf die ID 2.
Gleiches gilt für fünfhundert und siebenhundert ;-)

In den Tabs innerhalb des Profils sind die Links aber korrekt vollständig.

Jetzt weiß ich auch, warum mein Avatar nicht angezeigt wird, der hat die böse Nummer ja direkt im Namen....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 17 Jun 2018 08:22 #35621

  • wl01
  • wl01s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1114
  • Dank erhalten: 129
Auch wenn man den Select-Button "angemeldet bleiben" drückt, wird man beinhart nach 2 Minuten aus dem Forum geworfen und der geschriebene Beitrag ist futsch. Man muss nunmehr seinen Beitrag bevor man ihn absendet in die Zwischenablage kopieren und ihn dann als "neuer Beitrag" wieder einzufügen.
Und Editor nur bei "Kurzantwort" verfügbar!

MfG
WL01

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

MfG
WL01

Bugtracker 17 Jun 2018 08:25 #35622

  • wl01
  • wl01s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1114
  • Dank erhalten: 129

100, 1000, 300

Test, auch bei "quote" und "code" fliegen die "hundert", "tausend" und "dreihundert" raus!

MfG
WL01

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

MfG
WL01

Bugtracker 17 Jun 2018 08:26 #35623

Mein Editor ist auch nur bei Kurzantwort verfügbar und ich kann keine PNs mehr schreiben.
Da steht unten in dem grauen Feld nur noch 2 Zeichen verfügbar. Ist das bei euch auch oder
nur bei mir?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 17 Jun 2018 08:33 #35624

  • wl01
  • wl01s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1114
  • Dank erhalten: 129

Sonni1967 schrieb: Mein Editor ist auch nur bei Kurzantwort verfügbar und ich kann keine PNs mehr schreiben.
Da steht unten in dem grauen Feld nur noch 2 Zeichen verfügbar. Ist das bei euch auch oder
nur bei mir?

Ist bei mir genauso. Und ;-) wenn man den Text des Vorredners bei Antworten rauslöscht sind es nur mehr 0 Zeichen!!!

MfG
WL01

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

MfG
WL01

Bugtracker 17 Jun 2018 08:36 #35625

Ohhh, DANKE, ich dachte schon das wäre mal wieder nur bei mir so :-)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 17 Jun 2018 09:58 #35629

wl01 schrieb: Und ;-) wenn man den Text des Vorredners bei Antworten rauslöscht sind es nur mehr 0 Zeichen!!!

davon habe ich nichts bemerkt, ich kann beim "Zitieren" das Zitat löschen und normal antworten.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 17 Jun 2018 10:46 #35632

  • wl01
  • wl01s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1114
  • Dank erhalten: 129

ra-raisch schrieb:

wl01 schrieb: Und ;-) wenn man den Text des Vorredners bei Antworten rauslöscht sind es nur mehr 0 Zeichen!!!

davon habe ich nichts bemerkt, ich kann beim "Zitieren" das Zitat löschen und normal antworten.

Es geht um PM's!

MfG
WL01

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

MfG
WL01

Bugtracker 18 Jun 2018 18:30 #35723

Ich kann auch keine PNs mehr schreiben die mehr als 2 Buchstaben lang sind:



Das Komische ist aber dass ich noch welche empfange, es gibt also anscheinend auch Konten die davon nicht betroffen sind. Ich habe zwar einen Haufen versendeter und empfangener PNs gelöscht um zu sehen ob es ein Speicherproblem ist, aber das hat leider nichts geholfen.

Sprachlos,

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 18 Jun 2018 18:45 #35726

  • Z.
  • Z.s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1314
  • Dank erhalten: 214
Hallo Meister Y....

"anscheinend" ist korrekt, ;) da mein Konto, obwohl auch seit Tagen stets betroffen, ich jedoch heute zumindest einen... Link... zu dir absenden konnte, ohne das dessen Zeichenanzahl gezählt wurde!!!

Zudem habe ich gestern eine PN erhalten, dessen User seit Tagen (also vorher und nachher besagter PN) verzweifelt versucht welche abzuschicken.
Auf wundersame Weise, letzterer wohl doch durchkam, ist Rätselhaft.

Irgendwie scheinen tatsächlich dringenste Messages, mit Realitätsanspruch durchzugehen...hahaha
Während womöglich Überflüssiges nicht zulässig.....
HG Z.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Letzte Änderung: von Z.. (Notfallmeldung) an den Administrator

Bugtracker 18 Jun 2018 18:46 #35727

Am Speicherplatz kann es auch nicht liegen, denn auch mit meinem erst vor ein paar Tagen im Zuge der letzten Bugwelle angelegten Ersatzkonto habe ich nur zwei Zeichen pro PN verfügbar, obwohl mein Ein- und Ausgang hier komplett leer ist.

Doppelcheckend,

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 18 Jun 2018 18:53 #35728

  • Z.
  • Z.s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1314
  • Dank erhalten: 214
Ja, primordialen Glaubens, das dies nicht seien/funktionieren könnend, habe ich gar nicht erst versucht zu löschen.
Dein Verdacht, den ich anderen Orts vernahm, scheint meiner seits zu verdichten, entsprechend bewusste Manipulation der Softwarestruktur des Forums theoretisierend...

Da muss einer ziemlich sauer sein...hallte es mir so durch den Kopf, den leeren.
NG Z.

FRAGE?
Ps. Führt gesandter Link, denn auch zur Dunklen Seite der Macht, wie beabsichtigt?

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Letzte Änderung: von Z.. (Notfallmeldung) an den Administrator

Bugtracker 18 Jun 2018 19:16 #35733

Z. schrieb: Dein Verdacht, den ich anderen Orts vernahm, scheint meiner seits zu verdichten, entsprechend bewusste Manipulation der Softwarestruktur des Forums theoretisierend...

Zumindest sind andere Foren die ebenfalls die Kunena Software verwenden nicht von den hier auftretenden Fehlern betroffen, aber andererseits würde jemand der sich wirklich reinhackt um Schabernack zu treiben wahrscheinlich noch mehr Schaden anrichten, es sei denn er versucht die Taktik der tausend Nadelstiche. Das Gute ist auf jeden Fall dass so gut wie jede Forensoftware die Datenbank mit den Beiträgen getrennt von der Benutzeroberfläche speichert, wenn die Fehler zu viele werden kann man also immer noch das PHP-, CSS- und HTML-Gerüst durch die Originaldateien ersetzen ohne die ganzen Beiträge zu verlieren. Wobei es eh nicht viel Sinn macht als gewöhnlicher Benutzer über solche Dinge zu spekulieren, denn so lange man keinen Einblick in das Changelogbuch und die dazugehörige Timeline hat kann man eh nur rätselraten; vielleicht werden ja auch gerade irgendwelche noch nie dagewesenen Features in das Forum gemoddet und die Deadline ist irgendwann in der Zukunft, dann wäre es normal wenn es während der Umstellung zu komischen Problemen kommt.

Nicht wirklich schlau draus werdend,

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 18 Jun 2018 19:55 #35738

  • Z.
  • Z.s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1314
  • Dank erhalten: 214
Hi Y.

wie gerade zu erfahren war, scheint PN möglich, wenn die Nachricht mit einem Textprogram oder anderen Ortes genutzten Editor erstellt, und dann in PN-Feld hineinkopiert wird... was auch den von mir gesendeten Link an dich betreff funktionierte....

Man versuche es allgemein einmal... so zu versenden.
Gesagt getan... scheint abgegangen... ;)
HG Z.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Letzte Änderung: von Z.. (Notfallmeldung) an den Administrator

Bugtracker 18 Jun 2018 20:02 #35739

  • Z.
  • Z.s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1314
  • Dank erhalten: 214
Meister Y... schrieb:

"wenn die Fehler zu viele werden kann man also immer noch das PHP-, CSS- und HTML-Gerüst durch die Originaldateien ersetzen..........
ohne die ganzen Beiträge zu verlieren......"

Meine Befürchtungen ausräumender Dank!

Ich erinnere wie ein gesamtes Forum, alle Daten, Posts, von heut auf Morgen komplett gelöscht, kurz nach sich tatsächlich erfüllenden, auf Brainstorming basierenden, Synchronizitäten.

HG Z.

Allgemeiner Hinweis:
Ps: Bitte prüfen ob PN doch möglich, wie folgt beschrieben.:
urknall-weltall-leben.de/urknall-weltall...html?start=120#35738

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Letzte Änderung: von Z.. (Notfallmeldung) an den Administrator

Bugtracker 18 Jun 2018 20:45 #35743

 Z schrieb: Bitte prüfen ob PN doch möglich, wie folgt beschrieben.:

Zumindest nicht auf Windows 10 mit Firefox, weder wenn ich den Text aus Notepad++, noch aus der Adress- und Suchleiste des Browsers kopiere. Ich könnte zwar das gesamte Zitat im Antwortformular zurückschicken, aber sobald ich eine Eingabe mache, ob über die Zwischenablage oder die Tastatur, springt der Zähler an und löscht alles bis auf die ersten beiden Buchstaben.

Verneinend,

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 18 Jun 2018 20:50 #35744

  • Z.
  • Z.s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1314
  • Dank erhalten: 214
Drücke mal auf "Ändern" eines bereits von dir geschriebenen Posts hier im Forum.
Möglicher Weis den obigen. Kopiere dessen Text, in eine neu PN (Button unterhalb Avatar) an mich einfügend und versuche diesen bitte an mich zu versenden.
Sind meine letzten beiden PN an dich denn angekommen, die wurden so erstellt?

Z.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Letzte Änderung: von Z.. (Notfallmeldung) an den Administrator

Bugtracker 18 Jun 2018 21:07 #35745

Auch mit dem Edge-Browser funktioniert das bei mir nicht. Deine PNs sind aber angekommen, nur antworten kann ich weder in einer neuen PN noch in einem Reply, und weder direkt noch per Copy & Paste.

,

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 18 Jun 2018 23:45 #35754

  • Z.
  • Z.s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1314
  • Dank erhalten: 214
Nun das muss wohl daran liegen das der BND, nachdem dieser "Östreich" bis auf letzte ausgecheckt, dann wohl automatisch Netz-Sperren eingefügt, die erfasst überdurchschnittlicher Intelligenz befähigte, vom deutschen Netze fernzuhalten versuchend.

Es könnte ja noch viel viel mehr auffliegen,..... gerade wenn Quellen kopiert und eingefügt... somit die Gefahr sogenannter "Ösileaks" stark einschränkend.
Während womöglich "Kriegstreiber" und F..ck news Verbreiter, plötzlich völlig freien Zugangs, natürlich nur somit deren Erst-Erfassung möglich.
Ok wahrscheinlich nur VT.
Putin wars. Was auch im Englischen passt.

Deshalb:

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Letzte Änderung: von Z.. (Notfallmeldung) an den Administrator

Bugtracker 19 Jun 2018 01:19 #35757

Yukterez schrieb: weder direkt noch per Copy & Paste.

bei mir das gleiche

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 19 Jun 2018 16:39 #35791

  • Z.
  • Z.s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1314
  • Dank erhalten: 214
Zusatz..."do not put in" ;)

Hi Y.
das ist ja voll sch..se. Bei mir muss ich nur im G-Browser schreiben und kann es dann in die PN kopieren und absenden!
Grübbelnd...
HG Z.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Je suis Julián Assange et je porte un gilet jaune.


Letzte Änderung: von Z.. (Notfallmeldung) an den Administrator

Bugtracker 19 Jun 2018 16:51 #35792

Z schrieb: Bei mir muss ich nur im G-Browser schreiben und kann es dann in die PN kopieren und absenden!

Da haben wir's, du verwendest also Google Chrome, während ich es bis jetzt nur mit Firefox und Edge versucht habe. Bevor ich mir aber extra einen weiteren Browser runterlade, bist du eh auch mit Windows 10 unterwegs?

Es zur Not auch noch mit einem virtuellen Linux probieren könnend,

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 19 Jun 2018 17:20 #35794

  • wl01
  • wl01s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1114
  • Dank erhalten: 129

Yukterez schrieb: Da haben wir's, du verwendest also Google Chrome, während ich es bis jetzt nur mit Firefox und Edge versucht habe. Bevor ich mir aber extra einen weiteren Browser runterlade, bist du eh auch mit Windows 10 unterwegs?

Mit Goggle Chrome und W10 geht's auch nicht. Nur bei Z. und der ist eben anders.

MfG
WL01

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

MfG
WL01

Bugtracker 19 Jun 2018 18:39 #35797

Also bei mir geht die PN auch.
Hab Internet Explorer. Ich gehe in Google Mail, schreib da was, kopiere es (mit blau unterlegt), gehe dann in
nen neuen Tab (Registrierkarte) und füge es in die PN vom Forum ein (mit der rechten Maustaste).
Dann steht der komplette Text drin. Stehen zwar unten doch nur 2 Zeichen, aber egal.
ich kanns abschicken :)
Folgende Benutzer bedankten sich: wl01, ra-raisch

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Bugtracker 19 Jun 2018 18:56 #35798

Auch mit Internet Explorer funktioniert das bei mir nicht. Keine Ahnung warum das Javascript die überschüssigen Zeichen zu löschen bei euch nicht ausgeführt wird, ganz deaktiviert könnt ihr es ja nicht haben da ansonsten auch der Rest der Seite nicht funktionieren würde. Die einzige Erklärung die mir noch einfiele wäre dass eure Computer so langsam sind dass das Script erst mit einer gewissen Verzögerung ausgeführt wird, probier mal was passiert wenn du den eingefügten Text eine Zeit lang stehen lässt ohne ihn abzuschicken. Bei mir dauert es zwar nur den Bruchteil einer Sekunde dass das Skript ausgeführt wird, aber wenn dein Computer z.B. hundert mal langsamer als meiner wäre könnte dir das die nötige Zeit die du zum abschicken brauchst verschaffen, während es sich beim live Tippen nicht ausginge. Wenn dein Text dann trotzdem stehen bleibt weiß ich auch nicht was dein Computer haben könnte das meinem fehlt.

Mit meinem Latein am Ende,

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

AUF Zug
Powered by Kunena Forum